я люблю тебя

Светличная
слишком поздно строить маршруты,
и не стоит больше пути искать.
напиши мне свой новый номер,
и, пожалуйста -
ложись раньше спать.

никаких уже доказательств,
никаких теорем не нужно.
я люблю тебя, мой ты северный.
я люблю тебя, мой ты южный.

ты не бойся - вперед к победе!
я тебя поцелуем согрею.
в то же время и в том же месте,
спи спокойно, мой милый друг.

ничего от тебя не нужно,
просто радуйся, просто дыши.
твой покой и твои безумства
будут счастьем моей души.

пусть ты и далеко и близко -
моё сердце всегда с тобой.
в то же время и в том же месте
я молюсь за твою любовь.

ты на память оставь все строчки,
что, так вышло, пишу тебе.
просто знай, что на этой планете
есть человек,
любящий всё в тебе.