Спасение моё

Джефф Жигалов
                Просыпаясь, жду тебя одно.
                Только день дождём стучит в окно.
                Радости дано так мало нам
                С горечью и солью пополам.
            Не пробиться сквозь свинцовый стон,
            И не сносен этот марафон.
            Только пусть по крышам дождь бомбит.
            Мы живём как жили – Бог простит.
                Спасение моё,               
                Вернись ко мне, вернись.
                Спасение моё,
                Со мной проснись…
                Спасение моё,
                Хотя я так устал,
                Спасение моё –
                Моя звезда!
            Задержался поезд на путях.
            Машинист то пьяный, то в слезах.
            Поезд тот ржавеет в тупике –
            И не бей ты в грудь в истерике.
                Не кричи, что горы – пустяки!
                Дни за днями – годы утекли.
                Только шанс последний ещё есть
                Что-то напоследок нам пропеть!
                Спасение моё...