Весна Экспромт

Геомант8
Весна пришла, а с ней мечты,
Поют на веточке дрозды,
Нежно солнышко целует,
Звонко горлинка воркует.
 
Весна пришла, а с ней любовь,
И вновь вскипает в венах кровь,
Мысли плывут, как караван,
А в них весны, густой туман.
 
Сердце поёт песню свою,
Дарит душе весну-красну,
Весна радость подарила,
В сердце нам любовь вселила.
 
Шлю весну я, всему миру,
С ней душе не сиротливо,
И в этот чудный день весны,
Пусть все исполнятся мечты.
 
Всех, всех, всех, поздравляю с первым днём весны! Радости, счастья, любви и прекрасных дней весенних!!!!