На кончиках пальцев

Эль Эвитас
На кончиках пальцев играет нежность,
Мир, как всегда, замыкает круг,
Проверив значение слова «верность»,
Повысив значение слова «друг»

На кончиках пальцев смеются ноты,
Душу вливая в прозрачный лед,
Спасая от страшной ночной охоты,
Даруя возможность идти вперед.

На кончиках пальцев алеют раны –
Суровые ласки холодных струн,
Лишенные злости и обмана
Лечат дыханьем нездешних рун...