Про одиночество

Андрей Шапран
Одиночество - юдоль!
Не приемлет срока.
Рядом с Ангелами -
Вдоль,
Вдаль идёт - к истоку.

Одиночество - когда
Cонная отрада
Сложит из минут года,
Станет листопадом.

Одиночество - когда
Воешь волком в стену!
Одиночество - беда,
Если всё - не в тему.