Я Прошу

Чинтамани
Я Прошу:
Простите Вы меня!!!
Не жила ни дня
Душа моя в покое...
Ведь от солнца - капелька огня,
А дорога - тернии и войны.
То защитница врат Рода своего,
А то гром, гроза, Свет молний.
Не судите, но поймите лишь душой,
Хоть Тверда я Верой, сердцу больно.
(15.09.2015 г.)