По неровным дорогам

Моргун-Джеджалий Виталий
По неровным дорогам -мчит машин череда.
Даль нам видеть мешает белой дымке среда.
Да мы все безрассудны и не зрим жизни дна -
Нагоняя минуты попадаем в мир сна. 

Напеваем в душе мы,хоть бед рядом тесьма.
Магия Ярой Силы - в ясный день "пелена".
Напасть -часто беспечны  и нервозны весьма.
Альков Зла нам незримый - рядом коль "тишина".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.