Ну вот и первый день весны!

Надежда Клубничкина
Ну вот и первый день весны!
Бодрит морозец свежий,
Алеет небо, в голубой дали
Луна красуется безбрежно,
Прибавились заметно дни.
Поют с утра невидимые птахи,
Всё в ожиданье торжества:
Вот солнышко поднимется - и с нами
Лучисто встретится Весна!