Из года в год

Фетида
Когда сидишь с друзьями, говоришь им, что на душе хреново.
А они тебе показывают прикольные видюхи из "ХБ"...


Некоторые вещи не меняются.
Меня по-прежнему не в силах замечать.
Все они, как вихри изменяются,
Ну, а я обязана всё знать.

Пусть они не видят, им не нравится.
Видеть во мне боль или печаль.
Только мои мысли снова плавятся,
А у всех знакомых взгляд, как сталь.

Как всегда сижу со всеми мыслями,
Полностью готова изложить,
Но из года в год, все «мины кислые»,
Им на мои мысли «положить».
29.02.2016г.