Всё вдруг в жизни изменилось

Людмила Шаблыко
Ты ушла.Была Звездой!
Но ушёл и поезд твой.
Встретил я совсем другую –
Сердцу милую, простую!
Благодарен я судьбе,
Я увидел свет в окне!
Я не знал таких побед   
На протяженьи многих лет.
Выпал радужный билет,
Засиял и  мой рассвет!
Он зажёг огонь любви-
Не встречал такой в пути!
Жизнь моя преобразилась,
Сердце радостью забилось!
Поменялись   полюса,
Но  так  решили небеса.
И теперь очаг семейный,
Как огонь любви нетленный,               
Согревает  нам  сердца-
Это   замысел  Творца!