***

Светличная
я за счастье твоё до сих пор плачу,
разбивай мою хрупкую основу!
дашь мне крылья - мгновением ввысь взлечу,
а захочешь убить
я к коленям твоим - разольюсь любовью.

во мне демоны, черти ведут игру
проклинают тебя до конечной, ночью
проложили весь путь - я не помогу.
я останусь лелеять здесь многоточия.

я до дури тебя в себе берегу,
идиотской улыбкой встречаю я волчью стужу
повторяя:"родные всегда уйдут!
добивая тебя твоим же оружием".

...