***

Светличная
я через себя пропускаю грани,
выращенные твоими амбициями.
пусть тебя хранит в суматохе Бог,
пусть однажды тебе приснится.
я тебя выплакала,
вымолила у всех врагов,
но любовь свою я топлю, как щенка,
нежеланно вверенного.
расскажи мне,
где страх переходит в борьбу с собой,
где полёты во сне переходят в стальные двери?
я бегу по ступенькам и падаю -
ноги в кровь.
и отчётливо вижу глаза твои суетливо-беглые.
ты так любишь играть,
поиграл в любовь?
о последствиях промолчу,

ты же чувствуешь их и душой и телом?