Ты так похожа на Весну

Наталья Лучик
Ты так похожа на Весну!
Она в твоих глазах!
Сияньем светят огоньком!
Что каждый просто Рад!

Улыбкой всех Очаровав,
Приносишь Настроенье!
И пусть твоя душа Весной
Будет легка в мгновеньях!