Прекрасных женщин с Днем Весны!

Ирина Боговина
         
         ***
Безмерно рада я поздравить
Прекрасных женщин с Днем Весны,
Пусть праздник радостный прибавит
Восторга жизнью, новизны.

Спешу поздравить Вас, подруги,
С весной, с подснежниками я,
Отбушевали у нас вьюги,
На троне юный Март не зря.

К ногам цветы нам устилает,
Любовно Оды пишет нам,
Нас юный Март всегда пленяет,
И рады мы его речам.

Он женщин мира восславляет,
Он воспевает их красу,
Звенит ручьями,слух ласкает,
И золотит волос косу.

Он утро года -юный Март,
Проснулись лучшие надежды,
Природа объявила старт,
И жить нам хочется, как прежде !

           ***