Т

Светличная
хочешь тебе расскажу историю
моих покалеченных и пустых ночей?
где бежала я полуголая
вдоль бесчувственных и сухих речей.
я в объятия к тебе - с головой и в омут
допиваю до боли я свою роль.
осознание греха - твой любимый повод
пусть вина с тобой до конца идёт!

я вошла в эту жизнь без стыда, но с совестью,
наизнанку твой мир - чистота побед.
отмахнувшись от всех твоих непристойностей
в этой тьме я нашла твой безликий свет.

неоправданно покалечены, обезумели от стыда
этим вечером делать нечего,
дай мне руку - уйдём со дна!
я тебе расскажу историю,
ты поверишь мне лишь сейчас,
как бежала босой по городу,
напевая любимый джаz.