Играй со мною яркий лучик...

Маргарита Маритика
Играй со мною яркий лучик.
Дразни весёлым настроеньем.
Чтобы могла я разгореться
Прекрасным этим днём весенним.

Ласкай мне щёки тёплый ветер,
Чтоб я от нежности зарделась.
Чтоб с обновлением весенним
Влюбиться вновь мне захотелось.

Влюбиться!  Но, в кого не знаю.
Не выбирать же из прохожих?
Влюблюсь в того, кого люблю я.
Кто мне на свете всех дороже.

А как обрадуется милый
Моим чудесным обновленьям
И мы шагнём счастливой парой
Навстречу радостям весенним.


                01.03.2016Г Маргарита Фролова(Маритика)