Оппозиции

Абу-Гафар Шахрибани
Говорят, под прицелом оппозиция у нас
Касьянов, Навальный,партия Парнас
Вас, на прицел не надо брать
В Россию, всех Вас не надо впускать
Не имею я право, так говорить???!
С первая научитесь Россию любить!!!
Были Вы в девяностых у руля
На побегушках у Бориса царя
Разворовали, распродали- вот конечный результат
Пришлось по крупицам отчизну Владимиру собирать
Когда были у власти- что сделали для страны???
Вы, были инициатором Чеченской войны
Сколько в этой войне погибло невинных солдат
Многие матеря , Вам этого никогда не простят
Тоннами золотой запас начал пропадать
Бюджетные деньги в офшорах оседать
Вы, клянчите по миру деньги чтобы ругать строй
А России сейчас нужен тишина и покой
Навальный, Касьянов Кара-Мурза
Смотрите честно народу в глаза
Снимаете фильмы, про коррупцию в стране
Кто финансирует Вас?? Может скажете мне!!!