Я говорила...

Валентина Сухова
Я говорила, что люблю!
Что жить не в силах без тебя!
Но все не так на самом деле!
Вот без тебя живу! Жива!

Тогда не думала о том,
Что мы с тобой совсем не пара!
И ты чужой! Совсем чужой!
И я тебе совсем чужая!

А может эти строки ложь?
Вдруг это просто утешение?
Не для меня, а для души,
Моей страдающей души!