Ты даёшь конечно вряд ли это так тебе сойдёт

Станислав Прохоренко
Ты даёшь, конечно…
Вряд ли
Это так тебе сойдёт.
Мир не так уже податлив.
Век совсем уже не тот.
Все в уме считают метко,
Что купить и что продать.
Не глаза, а этикетки:
Бедным нас не волновать!