Скоро шоу

Машукова Элина Поколением
"Скоро шоу" - кричали бандитки.
Их не интересовали большие скидки.
Самое главное - судьба кумира.
Он ведь самый лучший во всем мире!

Для одних это шоу - радость, для других - горе.
Слез было очень много - целое море.

Заявки подавали с разных стран.
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан.