Пустынный пляж, и ровный шум прибоя

Борис Кочегаров
Пустынный пляж, и ровный шум прибоя
И на морском песке твои следы
Но ты ушла, всё унеся с собою
Оставив лишь предчувствие беды

Накаты волн с прибрежного песка
Смывают след практически мгновенно
И только память, память и тоска
Гнетут меня повсюду, неизменно

Одна надежда, что прибоем лет
О берег жизни бьющим непрерывно
Размоет в памяти моей той встречи след

1979