Облака из снов

Владимир Холод
Он: первый день весны…и метель метёт.
Мы любви нужны…счастье  не найдёт.
Город весь в снегу, сердце давит мысль.
Я к мечте бегу – не пускает жизнь.

Она: просто мы с тобой в облаках из снов.
Там всегда покой и не нужно слов.
Поцелуй души, без ответа страсть.
Чувства лишь нашли – не дают пропасть.

Она: в сердце вновь зима, снег – немая грусть.
Белые дома, но весенний путь.
В городе одном – разные миры.
И любовь, как гром – радость мишуры.

Он: я звоню тебе – как слова легки.
Не найти судьбе счастья узелки.
Как зиме с весной встречи нам не ждать…
У любви хмельной только веру брать.