Белым небесным кружевом

Пакулина Анна
Белым небесным кружевом
Душа моя ко твоей душе
Будь же ты моим суженым
Будь единственным на земле.

Вьется время в колесе судьбы
Воин света,ты ко мне приди
Станем неразлучными мы с тобой,мой друг
В книге жизни об этом писано,мактуб.