Театр

Ульяна Андрианова
Я так давно мечтаю о театре,
На сцену выйти и сыграть такую роль,
Чтоб зритель ахнул от спектакля
И выразил свою всю безграничную любовь...
Любовь к театру,к персонажам,
К маскам,в которых играем мы!
Мы-актёры,играющие в сказках,
А в личной жизни мы-источник тьмы...
Я так давно мечтаю о театре,
Выйдя на сцену, войти в такую роль,
Чтоб меня сопровождали сцены
Шум аплодисментов и любовь.
Любовь к театру у меня в душе навечно,
И руки просто так я не сложу,
Пусть споткнусь и упаду не раз, конечно,
Я своё дело знаю,я дойду!
Дойду к своей мечте и улыбнусь ей мило,
Встретив меня,она раскроет свои крылья,
И как белая птица взлетит высоко,
И эту славную птицу не заметит никто!
Театр!Сколько смысла в этом слове!
На сцене ты живёшь,
На сцене ты играешь,
Самого себя ты сцене посвящаешь!
Никто не говорил,что всё легко,
Никто не говорил,что будет трудно
Идти к своей мечте,добиться всех высот
И ранним утром счастливым проснуться!
Я так давно мечтаю о театре,
На сцену выйти и сыграть такую роль,
Чтоб ты,мой зритель,ахнул от спектакля
И выразил свою всю безграничную любовь!