фьюжн

Светличная
я прошу тебя - только не упади,
буду другом верным,
согрею твой леденящий ужас.
разбивай эти стены
и вырви из всех орбит,
этот мутный поток обязательств,
зовущий тебя на ужин..

я сгораю от всех своих скудных рифм,
из контекста тебя взять и выдернуть -
мне же потом: всё хуже.
я тебя разбираю,
как маленький сувенир,
а мой дьявол мне искренне шепчет в уши.

будь хоть занят ты вечно,
да будь хоть совсем один,
я найду в себе силы спросить, как прошёл твой вечер.
расплываясь по контуру выбранных мной гардин,
я оставлю в тебе отпечаток,
навечно,
мой сладкий фьюжн.