Сельские парни. Фигня. Частушки

Виктор Клименко 2
Сельские парни.

Учился в Царском Селе Пушкин,
Был юный Саша - лицеист.
А я учился в сельской школе,
В колхозе, лучший тракторист.
Такие вот, друзья дела,
Мы оба парня из села.

Фигня.

Ну, подведём итоги дня,
Без денег жизнь, скажу – фигня.

Частушки.

Ростом я как каланча,
Хочу дочку богача.
Бедных девок не хочу,
Лучше ночью … покричу.

Фрау из Германии,
 Араба приютила,
Он деньги все украл,
И всё, что в доме было.
Вернулся через месяц,
Араба в дом пустила.
Её он изнасиловал,
Она его простила.