борьба поколений

Мизуки Сан
Считаются правыми в принятие решений.
Родители пашут, дети звереют.
Того избивают, того-то лелеют.
Нет больше волшебных явлений.
Мир - это парк развлечений,
Для человеческих права лишений.
Одних убивают, третьих жалеют.
От сердца кричат, а прощать не умеют.
Все придумал неизвестный нам гений,
И настроил ошибочных мнений…
Борьба поколений - переход направлений.
Ты не формат – свечи тускнеют.
Он - музыкант, значит, богу не верит.
В этом веке не будет затмений,
Из-за бури людских настроений,
Пустых разъяснений, нелепых сражений.
Блокнот перечеркнут - в агонии тлеет.
Души подростков рано тускнеют.
Родители слепы, но все же, мишени,
В руках отречения ради сожжения,
Для улучшения своих отношений.