Серия

Машукова Элина Поколением
В каждой есть изюминка, но прошли не все.
Парни отобрали по 12 себе.

Все девчонки ждали серию.
Вот она вышла, было весело.
Через неделю вышла вторая.
Настроение немножко упало.

Никто не мог смотреть хладнокровно.
Были и улыбки, и слез немного.

В ожидании третьей нервы сдают.
Что же парни нам преподнесут?