Пустышки в красивой обёртке

Константин Ачаповский
Душа у нас порой раскрыта нараспашку
В неё идут… идут… идут… идут…
И лести на личину одевая маски
Как часто те, кто в масках, нам на деле лгут

И, вроде, сверху и красивая личина
Да и обёртка так красиво шелестит
Как только отвернёшься, нож готовы в спину
Обёртка когда сброшена, внутри нет ничего…
01.03.16 АКС