***

Виквик Зайцева
В моей душе идет война,
она растоптана..
В ней совесть говорит,
что я не собрана...
А дьявол отвечает ей, что:
Нет не собранных людей!
В них жажда, похоть лишь живет,
А он, свободу им дает..
А совесть отвечает:
Ведь это дьявол соблазняет
Уничтожая все внутри
Уставы, нравы, все пути..
Кто прав из них?
Не знаю я...
В моей душе идет война...