Главному редактору журнала Живой Родник

Рубцова Светлана Анатольевна
    Мои стихи печатать вы не стали,
    Быть может, вы их даже не читали.
    А,может быть, негодными сочли,
    Но, думаю, что всё же не прочли.

    У Вас, конечно, есть свои поэты,
    Надеяться мне не на что, поэтому.
    Вас беспокоить больше я не стану,
    Лишь о душе молиться непрестанно.

    Мне б, главное, не позабыть о том,
    Что все дела свои сверять с Христом.
    И покаяньем душу очищать,
    Чтобы Господь грехи все мог прощать.

    Грехов прощенье--душам освященье,
    За освященьем будет и спасенье.
    Нам покаяние --великая отрада,
    Души спасенье--главная награда.