***

Светличная
я иду, и дорога моя пряма,
с каждым вдохом я лишь ускоряю бег,
позади оставляя неверных и навсегда,
я веду себя к самой большой черте.

во мне музыка улиц вечным горит огнём,
вырываясь наружу, твердя,
"как хочу быть нужной".
уходя, ты, пожалуйста, дверь закрой,
не люблю в своё сердце впускать я ваши больные души.

за тобой не пойду,
в след не брошу взгляд
и не обернусь.
у меня своя дорога,
прерывиста, но прямая.
и судить я тебя ни за что не возьмусь,
твоя правда апрельским дождём навсегда растает.