Смывает дождь его следы

Лариса Евтушенко
Смывает дождь его следы,
Спасает нас от суеты,
Кричит, не твой он,он не твой,
Уходит он теперь к другой.

Нет, нет, его останови,
На миг, пожалуйста, верни,
Я без него умру, умру.
Я не смогу, я не смогу.

Не прекращался дождь всю ночь,
Не мог ничем он мне помочь,
Осталась я теперь одна,
Как горько, больно – не до сна.

Вот чистый лист, и все сначала,
И в звездный дождь опять кричала,
Быть может это только сон,
Проснусь – и рядом будет он?
 
Да, правда  в том, что он  с другой,
А одиночество со мной,
И надо жить, не умирать,
А вновь любовь искать, искать.
01.03.2016г.