***

Светличная
виновата во всём усталость,
эти крики в пьяном бреду..
позвоню,
всё что мне осталось -
это радость встретить тебя в аду.
я не в масть,
и, пожалуй, не велика потеря,
что останется мы умножим на три.
нет, пожалуйста,
ты вызываешь жалость,
не говори со мной, Господи,
помолчи.
...
ты пропитан весь сыростью вечных ливней,
этот город давно был тобой убит,
заплывай за буйки, разбивай графины
фианитовой псевдо-родной души.


день подходит к концу,
я оставлю тебя за окном трамвая,
отдаляясь, себе запрещу вспоминать шаги.

ты так въелась под кожу,
моя родная,
нанося мне на сердце сто ножевых.