Что такое верность?

Леди Муррр
Верность это когда все отвернулись

Остаться рядом, во время тягот и смут

Верность это понимать всегда тогда

Когда тебя не понимает никто, мир пуст

Верность это поддерживать на расстоянии

Даже когда ты так от близкого далеко

Верность этот дать мудрый, толковый совет

Открыв в мир иное, доброе и светлое окно

Верность это знать и чувствовать боль души

Верность это больше, чем просто рядом жить

Это означает быть в сердце, быть в подсознании

Верность это не просто слово, это умение любить