улей

Михаил Марусин
ты напрасно латаешь соты
я уже
заливаю свинцом пустоты
на душе
утыкаю себя в ходули
по зиме
просто нужен кому то улей
но не мне
просто будет кому то легче
но не нам
год за годом делить увечья
пополам
просто жаба меня прижала
как скрижаль
я дарю тебе это жало
как ни жаль