Ленин - Главный герой Украины

Николай Купин
Ленин – Главный герой Украины:
Дымократорам* пылу придал.
Вот нагрянули – тут же руины,
Вот навракали – тут же скандал.

Невдомёк им, что надо бы строить,
Не вдолдонить, что надо дружить;
Что без творчества счастья не скроить,
Без согласия – просто не жить!

                1 марта 2016 г.

*демократы-реформаторы