Передел мира

Дмитрий Шолохов 2
Больна Земля капитализмом,
Америка,вдобавок,и расизмом,
Германия,Европа вся
   неонацизмом.
Неважно,где какие "измы",
Кто левее,
Кто правее.
Важен факт:
Военный синдикат
Настолько стал богат,
Что режет Землю на куски.
А там,где "черным золотом"
   просмалены пески,
Берёт себе сполна.
И так, близка война-
Третья мировая война.
Исчезнет вся цивилизация,
Появятся другие нации
От первобытных до современных,
Но пройдёт немало времени!