Строгий домофонный пёс...

Алексей Культурный
Ноги я принёс домой,
Не могу войти
Строгий домофонный пёс
На моём пути
Не впускает никого,
Взяток не берёт,
Даже кровного родства
Он не признаёт
Для него хоть песни пой
И гопак пляши
Не коснётся творчество
Кнопочной души
На любую вашу роль
Здесь ответ простой
Если ты забыл пароль,
То под дверью стой…