Весна

Ирина Хван 2
Весна несет с собою новь,
Открытье нового пространства.
Проснулась за зиму забывшаяся кровь
В ответ на новое земли убранство.
Мороз в апреле больше не страшит,
Хватая за грудки расцветшие нарциссы.
Из каждой щели рвется в небо жизнь,
Забыв о том, что будет с нею присно.
Лишь "Ныне" власть имеет каждый миг.
Цветет старик, улыбок не жалея.
Он понял жизнь, душою не старея,
Запечатлев в ней журавлиный крик.