Женщина у зеркала

Василий Тихонов Из Омска
Хандра вечерняя напала,
Себя немного жалко стало.
К своей подруге подойду,
Печаль, тревогу отведу.
У зеркала есть назначенье,
Назад вернуть мне отраженье.
Смотрюсь в него уж много лет,
Но не открылся всё ж секрет.
Как настроенье поднимает,
Эмоций разных добавляет.
Ведь передним можешь кривляться,
В разной одежде появляться.
А можно просто подойти,
Контакт с душой своей найти.
Не нужно слов, лишь улыбнуться,
Как будто ото сна проснуться.
Себе удачи пожелать,
Жизнь на подъёме продолжать!