Картинки из прошлого...

Геннадий Татуев
И взгляд не такой, как тогда...
И сердце с дрожью не бьётся.
И чувства ушли как вода,
Надежды, жаль, нет-что вернётся...

Нет сухости слов, но не крик...
Тепло, безусловно, приятно.
А я ведь ещё не старик,
Но время, увы, безотвратно...

Ты помнишь о нашей любви:
Горело всё пламенем ярким,
В мгновеньях ночИ до зари,
В объятиях страстных и жарких...

Всё было...но только ушло...
Причины-лишь только догадки...
Рассвет...солнце снова взошло...
Картинки из прошлого сладки...