Почему коровы не летают? 2-часть

Капитан Ураган
Почему коровы не летают?
Может быть боятся высоты?
Или вымя разбежаться им мешает
Среди берёзок средней полосы.

А давайте приложим усилие-
И коровам устроим террор,
Между рёбер приделаем крылья
Вместо вымя поставим мотор.

Любоваться начнут наши дети-
В первую декаду октября.
Как коровья стая на рассвете 
Улетает в тёплые края.

Начались прикольные бомбёжки,
На земле людей бросает в дрожь,
В низ летят горячие лепёшки-
И ещё идёт молочный дождь.

Разбомбили бедную дорогу-
Научили мы коров летать,
В городах воздушную тревогу
Надо теперь будет объявлять.

Во всём мире уже русских знают,
Даже рыбы у нас говорят,
И коровы где хочешь летают,
И медведи зимою не спят.

             01.03.2016.
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=eW7YR-qMzFc