и снова март, и небо голубее

Николай Подвальный
И снова март, и небо голубее
И сбросить бы тяжёлый мех.
В любви признаться я посмею,
чем вызову игривый смех.

А ты смеёшся надо мною,
седым, с пролысиной таким.
А я в ответ ,чем есть, покрою,
и буду впредь немым,глухим.

"Нас старость делает мудрее"
Кто чушь такую произнёс?
С годами мы всё больше злее.
А что за гранью? Вот вопрос.