Конкурс - Самая чудесная жена!

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, товарищи поэты и поэтессы!

Конкурс о лучших мужьях мы провели - http://www.stihi.ru/2016/02/22/12541
А чем хуже очаровательные дамы? А тем более и 8 Марта не за горами.

Объявляется поэтический конкурк "САМАЯ ЧУДЕСНАЯ ЖЕНА!"

Принять участие в конкурсе может любой автор сайта Стихи.ру,
зарегистрировавший свою страницу не позднее 15.02.2016г.

От автора-участника принимается ОДНО-ДВА новых или опубликованных ранее, но никогда не занимавших призовых мест в конкурсах сайта "Стихи.ру", стихотворения любого формата, объёмом не более 40 СТРОК, написанное на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь. Ирония и юмор приветствуются! Давайте не будем на этом конкурсе читать "слёзные любовные стихи", пожалуйста. И не надо обязательно стремиться привязывать сюжет Вашего произведения к картинкам в заставке - они даны просто для антуражу и поднятия настроения (хотя и это тоже не возбраняется).
ВНЕ конкурса принимается также 1-2 стихотворения.

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ, но слова "ЖЕНА", "СУПРУГ", "ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА", 
или производные от них, должны обязательно в вашем стихотворении присутствовать.


ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты.


Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Этикой и Правилами Приёма Произведений" на нашей площадке – http://stihi.ru/2011/11/05/7609 .

            
Ориентировочный срок приёма произведений – до 18ч. 00м. 6 марта(воскресенье). В случае набора 35-40 произведений и более, приём заявок по решению ведущего может быть закончен ранее установленного срока. В случае низкой активности срок приёма произведений может быть продлён.Голосование на этом конкурсе "народное", для участников конкурса - обязательное!

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 700 стихобаллов,
            за второе – 500 стихобаллов,
            за третье – 300 стихобаллов,
            за четвёртое – 100 стихобаллов.
            Возможно, будут объявлены дополнительные номинации.
   

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ - при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".


Ведущий конкурса
Главный Специалист по жёнам
Мыкола Питерский.