8176С-8185С

Владимир Асиновский
№8176С
О спорах
Нас мудрость учит с женщиной не спорить.
Ведь будет спор такой себе дороже!
И женщинам пора уже усвоить:
С мужчинами не надо спорить тоже!!!

№8179СБ
Не то в голове
- Скажи мне, папа, как устроены мозги?
- Отстань! Я занят! Некогда мне тут с тобою!
- Но, папа! Хочется мне знать! Ну, помоги!
- Отстань! Ведь в голове моей совсем другое!!!

№8182С
Спорить бесполезно!
Коль с навигатором блондинка спорит,
(Такое в жизни иногда случается!),
То навигатор ей не прекословит:
Плюёт и с нею тут же соглашается!!!

№8185С
В аэропорту
- Какое время от посадки самолёта
Займёт, пока таможенный досмотр пройдёшь?
- Пусть не терзает Вас нелепая забота!
Ведь срок зависит от того, что ты везёшь!!!