увидишь строчку о себе, ты сделай вид, что не заме

Виктория Трутаева
знаешь, сдаётся мне, не смогу уже быть с другим.
вот просто увижу тебя и хочу тебе писать стихи,
это равносильно тому, когда хочешь родить от мужчины
самого смелого, самого умного и красивого сына.

все песни про любовь начинают обретать смысл.
увози меня поскорей от этих "посиделок" таксист,
ещё пару минут и я не смогу в себе удержать
всю ненависть и любовь. я начинаю дрожать.

замёрзла. куртку не застегну, шапку не надену.
ты мягко дотронешься до моих рваных коленей,
а мне бы выпустить пыл наружу, тебя целовать
до потери сознания, обнимать. тебя обнимать.

увидишь строчку о себе,ты сделай вид,что просто не заметил.
там нет твоих рук и поцелуев нежных по моим ключицам.
в ту холодную ночь, ты мне на мой вопрос ответил:
"мне в такую тебя никогда уже не влюбится".

аромат твоего тела и парфюма полностью меня наполняет.
хочется писать стихи тебе сутками целую вечность,
ты, это то, что сейчас меня страшно вдохновляет,
рядом с тобою нахожу свою человечность.

целовать бы тебя. твою мать, целовать прямо в губы.
содрать бы с тебя всю одежду и ощущать тела тепло.
сделаем вид , что мы с тобою очевидно глупы,
раз выбрасываем нашу любовь, как окурок в окно.