Февраль простился...

Наталья Ряховская
Зима ушла. Февраль простился,
Отдав нам вежливый поклон,
А сам в далёкий край пустился
Весны заслышав лёгкий звон.

Март будет ласковым и жарким,
Хоть он, пока ещё, юнец.
Снега растопит солнцем ярким,
Сплетая для весны венец.

Весна идёт, она смеётся.
Уже готовит акварель…
Лучами солнца разольётся
Её ласкающая трель.
28.02.2016г.

ФОТО ИЗ ИНЕТА.