Особняк

Сергей Саморокин
Ох, как же горд он и огромен
Им восторгаться всем велит
До неприличности не скромный
Его величественный вид
Всё дальше дальше каждый день
Одинокий как бедняк
Простирает свою тень
Этот старый особняк
За двором стоит немое, пугало живое
Особняк окутан тайной, всем известной и печальной
Говорят детоубийца,  в этом доме поселился
Величать его палач, ох как любил он детский плач
Скрепят доски, слышны звуки
Кто то бродит, чьи-то стуки
Особняк несёт недуги
Ужас боль и муки
Вот палач совсем уж рядом
Наточил он свой топор
Подавляет просто взглядом
А затем берёт топор
Взмах рукой жертве по шеи
Покатилась вдруг она
Он отсёк жертве трахею
И в особняке она, теперь навсегда