А мне Приятнее с Женой

Максим Батманов
Солнечный Склон,
Середина Июля...
Лежу в одних Плавках,
Рядом с тобой...
Речка так близко,
Прохлады хватает...
После того,
Что зовётся "любовь"!
Природы Краса,
Не чета твоим формам!
Все Линии Блеск,
И приводят в Восторг!
Как хорошо быть на отпуске с "Тё(Т,Л)кой"!
Но мне Приятней с Любимой Женой!!! (СВ(к))